L'histoire commence par un bel après-midi de printemps à Montréal. Il fait 15 degrés à 18h00, les terrasses sont bondées et le conjoint et moi amorçons notre soirée par un délicieux black velvet sur la terrasse des Folies sur Mont-Royal. C'est bien parti non?
C'est alors qu'on se dit qu'on a envie d'essayer quelque chose de nouveau pour souper. On était déjà allés bruncher au Réservoir et plusieurs fois aussi pour l'apéro, mais jamais pour souper. On se lance!
Le soir, une ambiance de fête et de hipsterness règne sur ce petit resto de la rue Duluth, situé tout juste à l'est de Saint-Laurent. Le menu est à l'ardoise et les classiques de l'endroit se mêlent aux nouveautés du jour. On y propose toujours plusieurs bières en fut, toutes plus délicieuses les unes que les autres. On va moins au Réservoir pour boire un bon verre de vino, tenez-vous le pour dit. C'est peut-être le seul petit hic de la soirée. Étant festive, j'ai pu goûter à trois options différentes et à chaque fois, j'ai été un peu déçue. Le choix est limité: 2 vins blancs et 3 vins rouges. Le message est clair, ici on vient pour la bière!
En entrée, on opte pour les arancini, petites boules de risotto farcies au fromage et servies avec purée de courge onctueuse. On accompagne lesdites boules des calmars frits, sauce raifort. Un délice!!
Le soir, une ambiance de fête et de hipsterness règne sur ce petit resto de la rue Duluth, situé tout juste à l'est de Saint-Laurent. Le menu est à l'ardoise et les classiques de l'endroit se mêlent aux nouveautés du jour. On y propose toujours plusieurs bières en fut, toutes plus délicieuses les unes que les autres. On va moins au Réservoir pour boire un bon verre de vino, tenez-vous le pour dit. C'est peut-être le seul petit hic de la soirée. Étant festive, j'ai pu goûter à trois options différentes et à chaque fois, j'ai été un peu déçue. Le choix est limité: 2 vins blancs et 3 vins rouges. Le message est clair, ici on vient pour la bière!
En entrée, on opte pour les arancini, petites boules de risotto farcies au fromage et servies avec purée de courge onctueuse. On accompagne lesdites boules des calmars frits, sauce raifort. Un délice!!
Les portions n'étant pas gargantuesques, on a encore faim pour partager deux plats. On opte alors pour les côtes levées, purée de pommes de terre vanillée et pour le tartare de boeuf et ses frites mayonnaise! Encore une fois, on ne laisse rien au fond de l'assiette! C'est succulent!
Mention spéciale pour la tarte au sucre qui ne fut pas photographiée puisque trop appétissante!
On aime : L'ambiance, le menu réinventé périodiquement, les bières maison et les bon prix!
On aime (un peu) moins : Le mince choix de vins au verre (et le peu de goût des choix proposés)
À très bientôt!
MH
MH
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