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Une recette toute simple pour modifier l'apéro! Au lieu de servir un caprese accompagné d'une baguette (qui restera toujours malgré tout une entrée excellente, disons-le), pourquoi ne pas le faire en bouchée et chaud? Super facile et vraiment bon: frais et goûteux, cela aspire à l'été!
Il vous faut :
- 1 c. à table d'huile d'olive
- 1/2 cu. à thé de basilic séché ou quelques feuilles de basilic frais hachées
- 1 grosse tomate italienne
- Environ 8 fromages bocconcini
- Fleur de sel et poivre du moulin
- Pain baguette frais
Simplissime! Mélanger l'huile d'olive avec le basilic dans un bol. Enduire à l'aide d'un pinceau les morceaux de pain tranchés du mélange d'huile. Étager les tomates puis les fromages bocconcini sur les pains, saler et poivrer. Enfourner à "broil" pour environ 5 minutes. Servir chaud et avec un bon verre de vin rouge.
"Tchin!"
LA
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