samedi 30 avril 2011

Caprese modifié!

Une recette toute simple pour modifier l'apéro! Au lieu de servir un caprese accompagné d'une baguette (qui restera toujours malgré tout une entrée excellente, disons-le), pourquoi ne pas le faire en bouchée et chaud? Super facile et vraiment bon: frais et goûteux, cela aspire à l'été!

Il vous faut :

- 1 c. à table d'huile d'olive
- 1/2 cu. à thé de basilic séché ou quelques feuilles de basilic frais hachées
- 1 grosse tomate italienne
- Environ 8 fromages bocconcini
- Fleur de sel et poivre du moulin
- Pain baguette frais

Simplissime! Mélanger l'huile d'olive avec le basilic dans un bol. Enduire à l'aide d'un pinceau les morceaux de pain tranchés du mélange d'huile. Étager les tomates puis les fromages bocconcini sur les pains, saler et poivrer. Enfourner à "broil" pour environ 5 minutes. Servir chaud et avec un bon verre de vin rouge.

"Tchin!"
LA

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